Предновогодний стишок

Игнатовы Стишки
Ты знаешь, сегодня, какая то странная ночь
Мне все не уснуть и хочется музыку слушать
Возможно настала пора, отправляться мне в путь
Я слышу как звезды, зовут меня выйти наружу

Зачем все решил рассказать? Почему лишь тебе?
Поверь мне не ведомо это, хотя и не странно
В дорогу пора, растворяюсь неслышно во тьме
Меня ждут иные пути и заморские страны

И в звездной ночи, среди елок и красных шаров
Шагов не услышишь моих, только взрывы хлопушек
Веселье шальное, улыбки друзей и врагов
Заливистый смех городов, тихий смех деревушек

Я буду идти в направленье, далекой звезды
Я буду смеяться, желая всем счастья большого
Шаги мои тихие будут быстры и тверды
Я жажду пути и не надо мне счастья другого

Закрутятся стрелки безумные скоро часов
Проснешься когда, на дворе будет время иное
Прислушайся, может услышишь ты шум голосов
И нас на дороге бескрайней, уже будет двое...