обращение к Люциферу

Дарья Арестова
Прекрасен лик твой,
Но увы,
Ты много сеешь темноты.
Ты назидание Творца
Так и не исполнил до конца!
За это будешь ты пленён,
Любовью, Добротой сожжён.
И ничего ты не поделаешь теперь,
Ведь в Новый Мир уже открыта Дверь!