Тост

Светлана Черкашина
За мудрость решений,
За храбрость сражений,
За то,чтоб лишила судьба унижений,
Завистников, злобы, недоброго взгляда
Все тост поднимают. А мне только надо,
Чтоб радостью лица светились любимых.
Я пью за друзей, настоящих, не мнимых,
За радость отдачи, людское участье.
И, Боже, пошли мне хоть чуточку счастья.