Никто не любит мусоров

Буркевиц Отказал
А я лайкал мусорам их авы
И за это они меня
На целых 15 суток отпустили раньше
Только чтоб я непременно продолжал
Вновь и вновь
Лайкать мусорам их авы
Ведь совсем никто не любит мусоров