Всё...

Марьяна Клементьева
Ну вот и всё, моя голубка
Сложила крылья за спиной
Но под землёю душегубка
Лишь в небесах тебе покой
Сошла ты с неба в одночасье
Полёта радость позабыв
Случилось ведь с тобой несчастье
Произошёл крыла разрыв
И за спиною твои крылья
А руки на груди крестом
Сегодня тщетны все усилья
Взлететь на небо, лишь потом
Как только час пробьёт особый
Душа твоя взлетит на небеса
И голубь твой с тобою вместе,
Где обретёт пристанище душа...