Дикий котенок

Алексей Дутов
Я люблю тебя в солнце и в дождь,
Нараспашку душой принимаю,
Когда в мире ты с кем то идешь,
И когда я тебя обнимаю.

На капризы твои мне плевать,
Коль душою ты точный ребенок,
Хоть царапай меня, а хоть гладь,
Мой любимейший дикий котенок.

Голос твой в моем сердце поет,
Косишь глазом, а мне так прелестно,
И душа и постылая плоть
О тебе рассказали всё честно.