Северное сияние

Владимир Панежа
                на либретто «Брюсов складень» (Восенаго),-
                на сегодняшний день, - большая библ. редкость.


васе было зябко нагу в северной природе
для согрева вассу дулон прямо в огороде
ноги неприкрытые вчетвером лежали
бледненькая кожица. нам конечно жалих