Стихирянам! С Новым 2012 годом!

Адский Пёс
Всех на Стихире с наступающим
     Новым 2012 годом!

Поздравляю с Новым годом
И желаю вам того,
Чтобы сердце билось ровно,
Чтоб тянулись за мечтой!

Чтоб желания сбывались!
Чтоб здоровья - полный край!
Чтобы планы не срывались!
Чтобы жизнь была как Рай!

Чтобы счастье украшало
Жизнь, любовь, судьбу, мечту!
За собой вело и звало
Ввысь по Радуге-мосту!

Чтоб дорога была ровной!
Чтобы верили в успех!
Встретим радостно и гордо
Новый год на радость всем!