Я тебя загадала

Каролина Симонова
Я тебя загадала, я посмела вмешаться в судьбу,
Я тебя разгадала и нашла для себя оправданье,
Я давно поняла,что тебя безрассудно люблю,
Я сгорала дотла, от огня, что возник между нами.
Я тебя загадала, только раз, в новогоднюю ночь,
И держала в ладони, наше нежное, хрупкое счастье,
Но старуха-судьба сорвалась и отправилась прочь,
Мое сердце разбив, расколов наше счастье на части.