Новый год, игра на бис...

Светлана Чернявская
Водит стрелок хоровод
циферблат-круговорот,

постаревший год седой
с неба катится звездой,
 
обнимает сильный лёд
глубину продрогших вод,
 
стелет мягкую постель
снег под сосенку и ель,
 
ждёт подарков детвора…
время - взрослая игра!
 
Новый Год – игра на бис:
ожидаемый сюрприз,
 
полуночный перезвон,
яркий фон, высокий тон,
 
поздравления и смех,
щёк румянец, пышный мех…
 
С Новым годом, господа,
пусть обходит вас беда!
 
Дамы, шарм, любовь – всё вам,
сердца стук, души бальзам.
 
Детям – море доброты,
разноцветные  мечты!
 
Мира вам, мой друг, мой враг,
пусть вражда летит в овраг!

Новый Год – хороший знак,
счастья всем! Да будет так!