Утро утреннее

Сергей Быструшкин
   В эту ночь Иван Палыч спал плохо. То сны тревожили, то живот ныл. Пару раз он вставал в туалет. Лера периодически ворчала на мужа, что он не даёт ей спокойно почевать. Какое - то время они даже лежали и беседовали, но потом женщине это надоело, и она повернулась на другой бок.
   Примерно в пять часов утра оба проснулись от какого - то скрежета. Затем что - то грохнулось.
   -Что происходит - то?

Народный контроль
Санаторий

Пашу заперли в сортире - "Дачная история"