Прощай, прошедший...

Светлана Черкашина
Прощай, прошедший! Полно радовать
Числом ошибок и невзгод.
Пора желания загадывать
В грядущий год.

Куранты бьют. И фейерверками
Слепит глаза.
И радость - пригоршнями-мерками,
И - чудеса! -

восторженная, невредимо я
И осторожно (гололёд!)
Переступаю грань незримую
Из года в год.