С Новым Годом Вас поэты

Шатилов Ярослав 2
С Новым Годом -
Вас поэты!
Знаю  лучшие
Сонеты,
И куплеты и эссе,
Строчками,
Во всей красе,
Так и просятся уже,
По бумаге
Расплескаться -
Перламутровым драже,
В Новогоднем кураже!