Сознание своё преобрази

Анд-Шор
Сознание своё преобрази
Очисть, Расширь, освободи
Над тем, что окружает власть имей
Чтоб не притягивало суть огней
Движенью тела предпочти движенье Духа
И Сердца сферу ширь безмерно...
То наука - наука Сердца сфер огня
Пусть окружит тебя, меня и мир
Пламён ты Сердца командир !
Реальность Сердца то Огня,
А не фантазия твоя !
Посей ростки любви вокруг,
Сполна пожнёшь Плоды мой друг !!!