Снегопад лет...

Татьяна Вика
Карий взгляд
и улыбка с ямочкой ...

Ты такая красивая, мамочка!!!

Просто фея…
Просто родная…
Просто детство я вспоминаю…

Добрый-предобрый  зайчишка плюшевый…
Сладкий-пресладкий воздух плюшечный…
Озорная сестра-хохотушка -
самая главная в мире подружка!

Мамин ласковый-ласковый взгляд…

Сколько минуло лет…
 
Снегопад…