Слово за словом...

Игорь Писареков
Слово за словом,
к сезону сезон,
а завтра уже Новый год.
Кто-то опять
обживает сизо
где спекается ярость свобод.
Мой день накануне
штрихуют в наклон
серым цветом, который год.
Разгоняясь, с него
покачусь в уклон,
обживая следы невзгод.
Слаще тьмы
не увидят мои глаза,
когда грянет мой Рагнарёк,
да рассыплется в землю
небес бирюза,
как вселенной последний упрёк.
Но дракон не посеет
своих зубов,
чтоб враждою они взошли,
и будет большой
излишек гробов,
и больше хлебам земли...

30 декабря 2011 год