Новогоднее поздравление от страницы PS 3D

Психоделика Или Три Де Поэзия
   У нашего литературного проекта (проектов)  есть традиция. Каждый новый год мы придумываем что-то новое. Этот год не исключение. Сегодня становится модной видеопоэзия. Наши авторы в прошедшем году заняли второе место в в данной номинации на международном фестивале поэзии на Байкале. Теперь на нашей странице открывается рубрика ВИДЕОПОЭЗИЯ (есть интересные, сказал-бы даже очень интересные задумки) и самое главное они подтверждены предложениями от.. :) пока информацию не раскрываем.
   Задача на новый год (новогодние каникулы, январь) написать авторский цикл стихов (провести игровые практики  и игры в десяти-, шестистрочный тропник), сделать на стихи клипы и оформить/провести презентацию (организационные моменты будут озвучены до 10-го января)

Оправдывая своё двухмесячное отсутствие расскажу сказку :) точнее её покажу: (достаточно заглянуть по ссылкам):   

1) Возможный цикл  У берега снов / Сон во сне (желающие могут попробовать к нему написать стихи, единственное условие стихи должны быть написаны с использованием техники совмещения или растворения).


2) Пример (очень наспех) видеоряда и стихотворения.

3) В бл.время будет добавлены ещё два клипа.

И просто поздравление от нашей странички:

Мы хотим поздравить всех (участников страницы и просто заглянувших на огонёк) с наступающим Новым Годом и пожелать всем добра и счастья, любви и творческих успехов, здоровья,  силы в достижении ваших желаний и целей.
И просто: пусть всё у вас ладится!
.
.
От страницы PS/3D драконообразный трёхглавый змей горыныч :) Анатолий Страхов