Мечты - обереги. -ф-249

Мая Голубева 2
Мечты рождаются всегда весной.
Почти случайно иль ночной порой.
Как много силы, страсти, откровения,
Нам часто открывает мощь прозрения?

Что будет в неизведанном краю,
Когда испепелив любовь свою,
Примяв холодным ветром нежный лепесток,
Последним с дерева слетит жёлтый листок.

Листья сорвёт в дождик сильный ветер.
Мощный его порыв в мрачный вечер
Страшен, могуч. Не устоит пред ним никто!
Поэтому должны беречь при жизни всё,

Что называют люди откровеньем,
Любовью, счастьем, дружбой, везеньем.