високосный

Не Люблю Писать Стихи
високосный…
костного мозга двуосие…
whisky в висках.
и в венах.
нах!
…ханты-мансийское
снегосияние…
небо в шампанском…
алмазы в глазах…
в хохотах страха
в комнатах ёлочных
в клубках гирляндовых змей
ждёт
мандариновое многоточие
скучает по мне…
пей!
пей через силу!
ешь за шиворот!
Вишну и Шиве –
от ворот поворот!
товарно-денежные
отношения
в финале – торт
торт…
торт…

оливье…
селёдка под шубой…
селёдка под шубой...
оливье…
оливье…
оливье-оливье…
оливье под шубой…
селёдка в водке…
оливье…
оливье…

мальчик, подари хлопушку? дядя хочет застрелиться
девочка, одолжи дождика? дяде нужно повеситься

Дед Мороз, изыди!