Где мысли летают?

Надежда Кузина
– Где мысли летают?
– Летают?!
Я знаю такие места!
Взмывает с глубинного рая
Крылатою ланью… Мечта!

– А звёзды мечтают?
– Мечтают?!
О встрече Галактик.
– А ты?
– Я?! Млечный чтоб Путь не растаял
В Туманности девы-мечты.

– А люди летают?
– Летают!
На крыльях великой любви   
И мир окружающий тает…
Тот миг добротой назови!

Где лица сияют, как звёзды,
И радугой стелется путь,
Где трепетней чувства и вёсны,
И горесть ушла отдохнуть.