Мечту имеем мы с тобой

Владимир Грибановский
Вдохновение - ответ :)
на стихи Зарины Морской
"ПОМЕЧТАЕМ"?
http://www.stihi.ru/2011/12/27/6130
-------------------
 М-ечту имеем мы с тобой,
 Е-диномыслием сближаясь,
 Ч-ерез года, через века,
 Т-ерпя, душой преображаясь,
 А жизни нас несет река.

 М-ы верим - сбудется мечта
 Е-динодушие - порукой
 Ч-итаем, пишем мы стихи -
 Т-еперь не по пути со скукой,
 А рифмы наши так легки!

 М-инуты длятся ожиданья -
 Е-ще надеждою полны,
 Ч-то встреча все же состоится!
 Т-ерпеть и верить мы должны,
 А за мечтой лететь как птицы!