Новый Год уже пришёл

Надежда Моисеева
Мы сегодня не скучаем
С братом Новый Год встречаем.
Братик в дверь,а я в окно.
Ждём его уже давно.

Честно вам хочу признаться.
Очень хочется дождаться.
Посмотреть бы, как приходит.
Вообще нас как находит?

Как часы двенадцать бьют.
Вот он Новый, тут как тут.
Хоть бы раз глазком взглянуть.
Умудриться не заснуть.

Только слышим-детвора
Вам наверно спать пора.
Как нам в жизни не везёт
Новый Год без нас придёт.

Всё же своего добьёмся.
Хоть и лёжа,но дождёмся.
Что-то мне зевается.
И глаза слипаются.

Только утром встали.
Братик,мы проспали.
Новый Год уже пришёл.
Я подарочки нашёл.

Жалко,что не дождались.
Хоть подарочки нашлись.
Не горюй ,брат,мы прорвёмся.
Через год его дождёмся.

29.12.11.