Венеция

Лана Имбрасене
Орлы-фонари устремились на зов,
Их Лев собирает на праздную пьяццу,
Туристы толпою стоят и боятся
Пройти между двух просоленных столпов.
Изяществом линий тщеславия пир
За землю - здесь якорь -
Решил зацепиться,
Не хочется думать,ходить и молиться,
А хочется гладить изгибы дворцов..