Время ласок

Соловушка 2
Какие наши годы!
Пройдут, и не заметим.
Отстали мы от моды,
Нас презирают дети.
Но лето – время ласок,
Тепла и ожиданий.
Не терпит темных красок
Природа в дни гуляний.
Итак, подходит время.
Давай-ка светлой ночью
Мы растворимся в теме
И сладкой и порочной.
С себя стряхнем унынье,
С души отмоем серость.
Восторг пусть к сердцу хлынет,
Чтоб все здесь завертелось.
Мы вспомним: кроме буден
Есть гамма чувств прелестных.
Условности забудем,
Откроем таинств бездну.
В ночи, в уединенье,
Под шорохи травинок
В плену прикосновений
Вольемся в мир былинный.
Себе докажем ясно:
Земное наслажденье
Святой душе подвластно.
Итак, подходит время.