Новый год

Галина Липецкая
Считаем часы и минуты,
Пытаемся к сроку успеть,
Спешим побыстрее с работы,
Подарки семье присмотреть.

Блестят от восторга витрины,
Полны магазины чудес,
Снуют по дорогам машины,
И ёлка стоит  до  небес.

Считаем часы и минуты,
Хватает по горло забот,
Да ну её к чёрту работу.
Давайте встречать новый год!

               ***