По приметам. 5

Коломбина3
КрУжатся снежинки в танце озорном:
Толь  метель, толь, вьюга, – всё белым бело.
Ветер разыгрался, сон тайги тревожит.
Небо низко, серо, – в Май весну ворожит.

И мороз сегодня скромен, как юнец.
Чувствую задумку – видный он хитрец!
Влажность снега – в мае нам сулит тепло ведь!
Я комочек сжала … нежно … и с любовью …

К вечеру затихла снега кутерьма …
Солнца луч пробился – знать, Весна сильна!

30.12.2011.= 10.1./4.4./

Фото автора.