Стране герои не нужны!

Федоров Иван Сергеевич
Нет, не нужны стране герои.
Стране герои не нужны!
Они приносят столько боли...
Её безстрашные сыны...

Они пролили много крови,
Желая счастье принести...
Но после были слёзы, горе,
И их теперь уж не найти...

Они пропали! Все... не стало!
И прочим надо бы уйти...
Без них они всего лишь стадо,
А пастухов здесь пруд пруди...

Нам не нужны в стране герои!
Они нам вовсе не важны!
Но кто-то скажет в этом хоре:
"А может, все-таки нужны?"