Волшебная радуга

Вадим Чернышев
Волшебная радуга в небе явилась...
Цветным коромыслом, обняв небосклон.
От туч дождевых синева вдруг раскрылась,
Добавив простору насыщенный фон.

Звенящая вслед тишина наступила,
Всей свежестью воздуха душу пьяня.
К ней ласточка радостно с щебетом взвила
С собой приглашая резвиться меня.

Соцветие радужных линий на небе -
Одно из чудесных природных прикрас.
Как хочется тронуть рукой её мне бы!
С восторгом любуюсь... без устали глаз.