Отпусти!

Екатерина Сосевич Карпенко
Отпусти на волю мое сердце!
Прочь замки и тяжкие оковы!
Нам двоим уже не обогреться:
Твой очаг потух - не вспыхнет снова...

Отпусти на волю мою душу!
Ни к чему в углах упрямых истин
Хлам хранить постылый и ненужный...
Отпусти,последний сделав выстрел...

Отпусти на волю мои мысли!
Всякий день мой полон лишь тобою!
Отпусти... Ведь не имеет смысла
Жить давно умершею любовью...

Отпусти на волю мое тело!
Ласк чужих оно еще не знало...
Робко, где-то даже неумело
Лишь тебе всегда принадлежало...

Я для бегства приоткрыла дверцу...
Шаг, другой... И я уже не струшу!
Отпусти на волю мое сердце!
Отпусти на волю мою душу!