Листопад

Ингуш
Ирине Лукашевой
На память







Это так! Это так! Это так, моя нежная белая вишня -
Жизни осень, прощание птиц, золотой листопад…
И дожди, и тоска, и раздумье: ах, как бы чего бы ни вышло,
Из того, что опять ты приснилась мне, белая вишня…
И дожди, и тоска, и опять… и всегда…  золотой листопад…