Дед Мороз

Светлана Угрюмова
Он приходит к нам зимой
В шубе, в шапке, с бородой.
Ходит с посохом, с мешком,
Всем ребятам он знаком.
У него подарков- воз,
Кто же это?.. /Дед Мороз/.

  Фото из интернета.