Стрелки безжалостно...

Нина Сурова
***

Стрелки безжалостно столкнулись на двенадцати.
Пробило полночь,
и выпавший, ещё утром, снег
превратился в прошлогодний.
Прошлогодняя метель
Золушкой сбежала по ступеням уходящего года,
теряя льдинки,
словно хрустальные туфельки,
и, растворившись в новогодней ночи,
превратилась в облако воспоминаний.