Бессонная ночь

Анна Музыка
Бессонная ночь! Когда ты пройдёшь?
Истерзалась я думами,  мыслями...
Черней сажи песок на меня ты несёшь,
В душу мне снегом чёрным беспощадно метёшь
И чернее смолы льёшь ты ливнями.