Моя королева - Русь...

Ширяевец Александр
Моя королева - Русь,
Лесная, речная, Степная!
Все сказы ею наизусть
Я знаю, её лишь не знаю!
      
Клады заклятые свои
Издревле хранит она строго...
Не знали и деды мои,
Быть может, не выдаст и Богу...
      
За Птицей чудесной я мчусь,
Запевы я Сирина чую!
Моя королева - Русь!
Ей песни и жизнь отдаю я!