Все в тебе наоборот

Елена Нижний Рейн
мысль - солдатик,
мысль - пилотик,
в синем небе самолетик,
черный бортик,
быстрый ход,
то посадка,
а то взлет,
то веселый,
то несмелый,
говорливый,
онемелый,
все в тебе наоборот,
недолет, перелет...
   
           20 декабря 2011
           елена нижний рейн
           шарлотт, северная каролина