Новогоднее настроение

Ирина Арт
Один раз в год бывает волшебство,
Его впускаем благодатно в душу,
Чувствуя общее вселенское родство,
Боимся единение нарушить!
Приходит праздник-новогодний дух,
Восторг предверья исполнения желаний,
Их тайный шепот завораживает слух:
Пора прощенья,радости,мечтаний!
Весь мир трещит от новогодней суеты,
Эмоциями взорвана планета,
Огнями красок ее светятся черты,
Все ждут конца,начала и рассвета!