Это что за Новый год

Людмила Фур-Шефер
Это что за Новый год, у нас, вновь нету снега?
Декабрь наш набрался мод, он хочет радуг цвета.

Цветы весенние цветут, недождавшись марта.
Они салют с собой возьмут и праздника азарта.

Неужто будем новый год, мы встречать без снега?
Дед Морозко, где-же тот, иль держит вновь Омега?

Нам Снегурочка сама подарки закупает.
Но она уж не мала, в сексшопе застревает.

Мож Дед мороз опять надрался, иль его побрили?
В отрезвители сидит, иль его побили?

Ой балуют где-то те и, про нас забыли.
Оленей мож попросим все, гуляк, чтоб разбудили.

Снежинки может на цветы, они лишь разменяли.
А может лишь, они вдвоем, радуги встречали.

Ой красавец наш декабрь, пред кем ты красовался!
Ты что-же с зимушкой млодой, из за радуги расстался?

Ну вот, чудит природа наша и с нами вновь балует.
А ветер вновь без снега страшно, бушуя протестует!
29.12.2011
=========================================================


С новым годом я поздравить, всех мне близких вновь хочу!
Им дела свои поправить, желаю в этом я году!
Здоровья, счастья и удачу, пусть принесёт метель сама.!
И решить любви задачу в новогодню ночь она!(26.12.2011)