Мир опять зависть косит

Левиа
Мир опять зависть косит,
Гнёт ,ломает и трощит.
И тоску в сердце вносит.
И метелью порошит.

Не завидуйте другу
И врага не злословьте.
Вы добром злую вьюгу
Навсегда успокойте.