Как трудно к сердцу дотянуться

Виктор Письмак
Когда огромных расстояний
Лежит меж нами череда,
Не слышно нежности дыханий,
А только снег и холода,
Как трудно к сердцу дотянуться,
Огонь любви, чтоб не погас...
Другие рядом с лестью вьются,
Не отводя с восторгом глаз...
И ты в желаниях умирая,
Решаешь - быть... или не быть...
Страдаешь это сообщая:
"На волосинке все висит!!!"
Я рвусь к тебе, ломая клетки,
Во сне в желаниях лечу,
Твоих решений злые ветки
Так больно хлещут по лицу!
Я все равно взлечу под солнце,
Тебе объятия принесу!
Открой, тихонечко оконце...
Я близко, правда... Я лечу....