Опус. Пытаясь подпустить немного оптимизма... для

Вячеслав Цыбулько
14773---06:28, 30.12.11, глупая мысль, мелькнувшая не по делу.
Не чёрно-белый мир – цветной!
Лишь мы не видим этого. Не видим.
Но до сих пор надеюсь – кто-то выйдет
И весело всем… бросит: «Мир – цветной!»
И может быть тогда… хоть что-то… выйдет…