Мировой кризис - начало Апокалипсиса. Ванга

Борис Бериев
                Этот  кризис  мировой
                выполз  он,  скажи — откуда?
                Гадиною  роковой,
                начал  кольцами,  паскуда,
                вдруг  душить  наш  мир  земной?

                Твой  ответ  я  знал,  конечно:
                из  Америки — страны,
                из  жандармской  стороны,
                ставшей  силой  сатаны.
                Ей  ответить  видно — нечем.
                И  правительств  на  народ
                действия — тлетворные,
                будто  бы  снотворное:
                мол,  само  собой  пройдёт,
                рассосётся  как-нибудь.

                Только  мир  теперь  един
                и  страна  с  бедой (поди —
                паче  силой — господин)
                портит  прочим  ход  судьбы.
                Власть  в  Америке  давно
                стала  властью  только  тьмы,
                подчинив  войне — равно
                алчности — ресурс  страны,
                доведя  до  совершенства
                через  долларовую  сеть,
                чтобы в нём и умереть —
                эгоизма  верховенство.

                Штаты  в  дьявольском  инцесте
                тащат  мир,  чтоб  было  вместе
                (одному  не  интересно)
                в  адских  муках  чтоб  сгореть,
                вызвав  сокрушающую  Смерть
                мором  третьей  мировой,
                катастрофой  на  две  трети
                сократить  живущих  строй.
                Уничтожить  остов  злой
                цивилизации  земной.
                И  начало  бабой  Вангой
                нам предсказано давно
                как  тунисскою  войной —
                мелким  будто  бы  и  рангом.

                Людям  мира  Слова  власть
                надо  знать  и  понимать:
                это  только  лишь  начало
                Апокалипсиса  жало,
                где  волной  беды  объяты,
                гибнут  сами  же  и  Штаты.
                Ибо,  «если  ты  посеял  ветер,
                то  пожнёшь  ещё  и  бурю»,
                вызвав  силы  те  на  свете,
                что  легко,  поддавшись  дури,
                станут  волю  сатаны
                двигать  дальше  до  войны
                Мировой,  включивши  атом
                бомб  и  силу  катаклизмов,
                чтоб  стереть  вершину  жизни,
                от  свободы  одурев,
                вызвав в мире поступь Ада,
                в  две  тысячи  десятом —
                в  декабре.

29.12.11г.
Борис Бериев