Закружу как в детстве хоровод,

Клара Хасанова
Закружу как в детстве хоровод,
Согреваясь теплотою рук.
И со мной закружит небосвод,
Призывая всех  в  веселый круг.

Теплота улыбок, нежных рук
Уведут от грусти и тоски.
И забудется тропа  разлук,
Разожмет печаль свои тиски.

Закружу как в детстве хоровод,
И услышу рядом звонкий смех.
Я с тобой встречаю Новый год,
Год в котором ждет успех!