срастаться кожею

Княжна Мышкина
Любовь моя,
в волнительном потоке
на будни перемноженных стремлений и страстей,
я жду тебя волшебницей в порфировом чертоге,
где нет газет и жёстких слов. Ремонтов. Теленовостей.
На белоснежном , мягком , тканном из магнолий тонком пледе,
в прекрасной раме золотящихся распущенных волос,
зову тебя тонуть со мной в волнАх людских комедий,
срастаться кожею и душу в счастье полоскать... до светлых слёз.
Так обнажая мысли, грудь  и пики тайного желания,
произнося без внятного значения репризы и слова,
творим с тобой  языческий  обряд  любви и обожания,
на наш роман продав  акулам Голливуда все права.