Гимн российской полиции

Наталья Арсенина
Живем мы с вами в мире непростом,
Где криминал наглеет с каждым годом,
Мы с ним борьбу безжалостно ведем
И не уроним честь в глазах народа.

Припев

Гордится полицейскими Россия,
Ведь наша служба - доблести пример,
Российский офицер не только сила,
Имеет честь российский офицер!

Отчизне служим мы и день и ночь,
Не ради почестей, не ради славы,
Всегда готовы мы в беде помочь,
И все, конечно, строго по Уставу.

Припев

Гордится полицейскими Россия,
Ведь наша служба - доблести пример,
Российский офицер не только сила,
Имеет честь российский офицер!

Чтоб отстоять порядок и закон,
Работаем с большой самоотдачей,
И участковый каждый, и ОМОН
Решают одну общую задачу.

Припев

Гордится полицейскими Россия,
Ведь наша служба - доблести пример,
Российский офицер не только сила,
Имеет честь российский офицер!

Наталья Арсенина