Сюжет Нового Года!

Лана Оли
Новый год пусть будет краской новой!
Будьте же желанны и здоровы!
Пусть планета плачет от сонетов
О любви, сюжете из сюжетов!

С Новым Годом, читатели-писатели! )))
До Встречи в Новом!!!

Лана Оли Декабрь 30, 2011 (по-российскому времени)