из медленного меда

Михаил Просперо
Шагал по сумеркам Шагал
Пил небо Пикассо по пикселю
Ван Гог знак Бога возжигал
Матисс кружился в красном миксере

Лев Леонардо лег у ног
Дали раздавленно растекся
Чтоб новый мир родится смог
Фонтаном выплеснулся флоксов

Где я был медленной пчелой...