С Новым Годом!

Александра Клюкина
С Новым Годом  вас поздравляю!
Счастья, радости вам я желаю!
Чтоб Дракошка был весёлым и счастливым,
Чтобы в доме были мёд и пиво,
Чтоб друзья вас ценили и любили,
Чтобы дети вам лишь  радость приносили,
Чтобы в доме все печи топились,
Чтобы речи весёлые лились,
Чтобы вы с годами молодели,
Чтобы песни весёлые пели.
Почаще гостей приглашайте
И  друзей своих не забывайте!!!

Ох, Фулиганка не удержалась,
Ведь это Я – буду не Я!!!

Чтоб  вам елось и пилось,
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб в Дракошеном годЕ
Было с кем и было где!!!