Дорога

Юлия Орловская
На черной дороге все одиноки
И белые кони и белые птицы,
А главное, в общем-то, видеть дорогу
И главное с нею слиться.
Иллюзия то, что мы выбираем
Дороги, попутчиков, пристань...
Они просто время меж адом и раем
Идущий уже избран.