Благодарю...

Виктор Григорьев 3
                Жене Татьяне.
За все тебя благодарю!
За то, что я по прежнему тебя люблю.
За теплоту и ласки наших дней,
За томный взгляд твоих очей.

За наши вздохи под луной,
За то, что рядом ты со мной,
За то, что даришь этой жизни краски,
За верность, доброту и ласки.

За то,что ты живешь в реальном мире,
За чистоту у нас в квартире,
За созданный тобой уют,
За пониманье, когда в этом доме пьют.

За золотые краски пролетевших лет,
За исходящий серебристый свет,
В твоих искрящихся глазах!
За все тебя благодарю!
Тебя по прежнему люблю!

За радость жизни-бытия,
За это я люблю тебя.
За наши неудачи и успех,
За ласки нежные ночных утех.

За твой журчащий бархатистый смех,
За то, что встретил старости зарю!
За все тебя благодарю!
Тебя по прежнему люблю!!!...