Си-минор неразрешенный

Лана Оли
Си-минор неразрешенный*...
Эта близость полутона,
Словно миг, застывший пред грозой.

Тон моей любимой ноты.
В ней я слышу отчего-то
Все, что недосказано тобой.

Си-минор - сирени блики.
Звуки в сумеречной зыбке -
Резонанс всему наперекор.

В небе дальнем - свет зарницы.
Суждено ли разрешиться
Моему аккорду си-минор...

Лана Оли, Декабрь 29, 2011


*Неразрешенный аккорд - аккорд требующий разрешения в тонику, первую и главную ступень лада, к которой тяготеют все остальные ступени.

Имидж: С. Мёрфи. Сиреневые небеса